首页>采购公告>阅读
池州职院病媒生物防制服务招标公告
点击次数:643             上传部门:招生就业与校企合作处             发布日期:2020-11-09

为预防病媒生物传播性疾病的发生和流行,有效控制病媒生物密度。现向社会公开采购病媒生物承防制服务,欢迎符合资格条件、有能力提供本项目服务的专业单位参与投标。

一、项目名称及服务内容

1、项目名称:池州职业技术学院病媒生物防制服务。

2、项目编号:CZZYCG2020012

3、服务内容:

(1)开展病媒生物预防控防制与消杀,控制老鼠、蚊虫、苍蝇、蟑螂及其他有害生物的密度;

(2)免费提供害虫防范知识,提供防鼠防蝇设施改进技术指导。

4、服务范围:学院建成区(包括办公楼、教学楼、实训楼、宿舍楼、食堂等楼内及周边、绿化带、下水道等)有害生物的预防控制及技术指导。

5、服务质量:池州职业技术学院建成区内鼠、蚊、蝇、蟑螂密度达到国家病媒生物密度控制水平标准C级要求。

二、投标人资格:

1、符合《中华人民共和国采购法》第二十二条规定;

2、具害虫防治和技术咨询经营范围,且在有效期内;

3、营业执照在池州市工商局登记或者在外地登记但在本地市区范围内有办公场所。

4. 本项目不接受联合体投标 

三、服务期限:2020年12月1日至2022年11月30日

四、投标限价:本项目服务费用最高限价为:人民币(大写)捌万元整(¥80000.00元)。

五、报名时间、方式

1、报名时间:2020年11月9日至16日10:00止。

2、报名方式:将营业执照、法定代表人身份证等资质材料电子档发送至邮箱:386426778@qq.com

六、投标文件的递交及开标时间

投标文件递交截止时间和开标时间为2020年11月16日15时。投标文件递交和开标地点为池州职业技术学院行政南楼二楼会议室。

七、发布公告的媒介

本次招标公告在池州职业技术学院网()上发布,各投标人在开标截止日前自行查询是否有答疑回复和招标文件内容修改,否则造成的一切后果由投标人自行承担。

八、联系方式

招标人:池州职业技术学院

联系人:何老师

电 话:13856651975


  病媒生物防制服务招标文件.docx

 

池州职业技术学院

2020年11月9日

 

前一记录:池州职院2020年比赛服装球鞋采购项目询价公告
后一记录:池州职院超星移动图书馆采购项目单一来源采购结果公示