首页>学院要闻>阅读
院长许信旺看望电子信息与传媒系工学交替实习生
点击次数:424             上传部门:电子信息与传媒系             发布日期:2020-11-10

11月7日,院长许信旺率招生与校企合作处、电子信息与传媒系负责同志专程走访安徽安芯电子科技股份有限公司,看望正在企业进行工学交替实习的19网络电子班学生。

许信旺一行会同安芯电子的领导、实习带队教师及实习生代表召开了工学交替实习调研座谈会,详细了解企业的经营情况和未来发展方向,仔细询问学生在企业实习、生活等方面的具体情况,嘱咐同学们要切实提高对工学交替实习必要性、重要性的认识,严格遵守企业的各项规定,磨练和增强岗位责任感,圆满完成实习任务。许信旺还与企业董事长汪良恩围绕校企合作模式、学生职业发展等问题进行了深入的交流探讨,就双方下一步深度合作提出了多条建设性意见。

会后,在企业领导的陪同下,许信旺一行先后深入安芯电子老厂区、新厂区的生产车间,认真察看工学交替实习的工作环境,看望在岗工作的诸位实习生,并考察了解了芯片制造及应用情况。校企双方还就改善实习生晚间线上学习条件、实习考评等问题作了进一步的有效沟通。

通过本次走访看望,许信旺一行知晓了学生工学交替实习的实际情况,增进了校企双方的联系与合作,进一步明确了用人单位对专业人才的需求标准,为学院尤其电子信息与传媒系深化教育教学改革提供了可靠的依据。(摄影、供稿:电子信息与传媒系/编辑:章念念/审核:陈心怡)

前一记录:池州职业技术学院荣获2020年全国职业院校技能大赛改革试点赛高职组园艺赛项一等奖
后一记录:学院召开校园安全工作专题会议