首页>学院要闻>阅读
院党委副书记戴申付深入经济与管理系检查指导党建工作
点击次数:1009             上传部门:经济与管理系             发布日期:2020-11-04

11月3日下午,学院党委副书记戴申付深入经济与管理系检查指导党建工作,系党总支书记、主任何松,系党政领导班子成员和支部书记参加会议。

戴申付重点围绕基层党组织党建工作查看了支部日常工作情况和活动开展资料等,同时就发现的问题提出指导意见。戴申付强调,务必高度重视基层党组织党建工作,要以抓党建工作带动业务工作,将党建工作与系部日常教学管理、建设发展融为一体,防止“两张皮”;各支部要善于谋划,保持思路清晰,严格落实“三会一课”制度,要扎实推动党组织标准化建设,突出品牌创建意识;要结合经管类课程特点,做好课程思政建设工作,推动专业课与思政的融合,发挥育人功效。系党总支及各支部要严抓意识形态工作,做到常抓不懈,牢牢把握意识形态工作的主导权,在师生教育培养中全面体现思想政治工作的引领作用。(摄影、供稿:经济与管理系/编辑:章念念/审核:陈心怡)

前一记录:学院召开校园安全工作专题会议
后一记录:我院召开2020届毕业生就业工作调度会