首页>学院要闻>阅读
团市委书记徐洁芳为荣获“全国五四红旗团委”的学院团委授牌
点击次数:1201             上传部门:团委             发布日期:2020-10-31

10月30日,团市委书记徐洁芳为荣获2019年度“全国五四红旗团委”的学院团委授牌。院党委书记李用林,院党委委员、组织人事处处长江海林,团市委学少部副部长纪曼和学院团委负责人参加了授牌仪式。

授牌仪式上,徐洁芳代表团池州市委向池州职业技术学院团委获得团中央表彰表示祝贺,对池州职业技术学院近年来的共青团工作给予充分肯定,希望学院团委以荣获“全国五四红旗团委”为契机,按照团中央改革部署和《高校共青团改革实施方案》要求,围绕立德树人的根本任务,主动融入学校“大德育”工作格局,立足新起点,展现新作为,再立新标杆,再创新佳绩,为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

李用林代表学院向团池州市委长期以来对学院共青团工作的关心、指导与帮助表示衷心地感谢。他强调,抓好青年工作和共青团工作是党委的重要职责。他勉励学院团委要把“全国五四红旗团委”的牌子越擦越亮,在今后的工作要落实好根本任务,坚守共青团政治属性,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,以建设学院青年身边有温度的共青团组织为目标,勇立时代潮头,争做时代先锋,不惧风雨,勇挑重担,积极引导学院团员青年建功新时代,努力成为社会主义事业的建设者和接班人。

凝心聚力铸辉煌,砥砺前行谱新篇。“全国五四红旗团委”是团中央授予基层团组织的最高荣誉,安徽省仅我院一所高职院校团组织获得该荣誉称号。此项荣誉是团中央对学院共青团工作的极大肯定和鞭策,也是对全院各级团组织和广大团员青年的激励与鼓舞。学院团委必将以此为契机,积极适应共青团改革新形势、高职教育新发展、青年学生新特点,团结带领广大团员青年,永葆爱国之心,高扬奋斗之志,为建设地方技能型高水平大学建设贡献青春、智慧和力量!

前一记录:学院开展帮扶入户走访 推进决胜脱贫攻坚战
后一记录:学院开展“致敬抗美援朝,争做时代新人”主题团日活动